Forums

ACDSeePRO 3 sur POM

Auteur Réponses
Jump to the page: 1 - 2
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 15:29
PomPom44Anonymous

Bonjour,

J'utilise 5 applications Windows sur mon mac avec POM depuis peu et il me manque ACDSEE PRO.
L'installation commence bien mais ne va pas jusqu'au bout... En fait cela reste sur l'installation et il ne me propose pas d'entrer le nom du raccourci.
C'est dommage, je suis obligé de garder parallèle rien que pour ça...
Que peut-il manquer ?
MACBOOKPRO
WINE 1.2.3

Merci d'avance
Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 16:16
Quentin PÂRIS
Admin

Bonjour,

Pouvez-vous nous envoyer une capture d'écran du problème ?

Merci d'avance
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 17:10
PomPom44Anonymous

Oups !!! je viens de m'inscrire et je ne vois pas comment mettre ma capture... Ceci étant, je n'ai pas de message d'erreur, l'installation se passe bien et l'installateur ACDSee me propose de lancer l'application... et là que je décoche ou pas,.. rien ne se produit...L'assistant POM "Installation manuelle" reste à "veuillez patienter..
et on ne me demande pas créer de raccourci...:incertain:

merci de votre aide

PP
Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 17:39
Quentin PÂRIS
Admin

Dans ce cas, il faut faire le menu Outils -> Fermer toutes les applications pendant le "Veuillez patienter"
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 18:04
PomPom44Anonymous

Ah oui effectivement, cela m'a permis d'aller jusqu'au bout de l'installation;-)
Par contre, lorsque je lance ACDSee, je le vois charger quelques plugins... il me semble et puis rien ne se passe...
Ah j'oubliais, je suis sur LION
Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 18:24
Quentin PÂRIS
Admin

Mauvaise nouvelle : ACDSee ne semble pas marcher sous wine : http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=application&iId=299
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 18:33
PomPom44Anonymous

:cry::cry:
Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 19:23
Quentin PÂRIS
Admin

Quelle version de ACDSee ?
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 19:46
PomPom44Anonymous

J'ai essayé la Pro 3 FR ==> Rien ne se passe (les logs affichent error SECURE...
La 2.5 plante.avec le lot suivant

[POL_Wine] Message: Running wine- ACDSeePro25.exe
wine: cannot find L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe"
err:wineboot:ProcessRunKeys Error running cmd L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe -a -r" (2)
err:module:import_dll Library ACDInTouch70U.dll (which is needed by L"C:\\\\Program Files\\\\ACD Systems\\\\ACDSee Pro\\\\2.5\\\\ACDSeePro25.exe") not found
err:module:import_dll Library ACDCLClient30U.dll (which is needed by L"C:\\\\Program Files\\\\ACD Systems\\\\ACDSee Pro\\\\2.5\\\\ACDSeePro25.exe") not found
err:module:import_dll Library ShellIntMgr50U.dll (which is needed by L"C:\\\\Program Files\\\\ACD Systems\\\\ACDSee Pro\\\\2.5\\\\ACDSeePro25.exe") not found
err:module:import_dll Library MSVCP71.dll (which is needed by L"C:\\\\Program Files\\\\ACD Systems\\\\ACDSee Pro\\\\2.5\\\\Xalan-C_1_9.dll") not found
err:module:import_dll Library Xalan-C_1_9.dll (which is needed by L"C:\\\\Program Files\\\\ACD Systems\\\\ACDSee Pro\\\\2.5\\\\ACDSeePro25.exe") not found
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"C:\\\\Program Files\\\\ACD Systems\\\\ACDSee Pro\\\\2.5\\\\ACDSeePro25.exe" failed, status c0000135
[POL_Wine] Message: Wine return: 53


Bon courage°_°°_°
Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 19:53
Quentin PÂRIS
Admin

La pro 3 est compatible en principe. Je veux bien les erreurs
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 20:01
PomPom44Anonymous

et zou !

[POL_Wine] Message: Running wine- ACDSeePro3.exe
err:secur32:SECUR32_initSchannelSP libgnutls not found, SSL connections will fail
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path.
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
err:ole:CoUninitialize Mismatched CoUninitialize
[POL_Wine] Message: Wine return: 0

Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 20:49
Quentin PÂRIS
Admin

Il manque MFC70.DLL en fait
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 20:59
PomPom44Anonymous

Je ne mettrais certainement pas votre parole en doute...°_°
Et en clair pour moi... SVP ?
Kèskonpeut férrrrr !!
;-)
Quentin PÂRIS Lundi 24 Octobre 2011 à 21:01
Quentin PÂRIS
Admin

Il faudrait la récuperer d'une installation windows XP et la placer dans Bibliothèque -> PlayOnMac -> wineprefix -> Nom du disque du virtuel de ACDSee -> drive_c -> windows -> system32
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 21:07
PomPom44Anonymous

OK, je vois ça demain et vous tiens au courant.
C'est super sympa, j'espère que cela va marcher
Merci
PomPom44 Lundi 24 Octobre 2011 à 23:52
PomPom44Anonymous

OK, j'ai trouvé et copié la dll en question. Je n'ai plus de plantage, mais cela ne marche toujours pas...:sad:
Voici la log


og.e

[POL_Wine] Message: Running wine- ACDSeePro3.exe
wine: cannot find L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe"
err:wineboot:ProcessRunKeys Error running cmd L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe -a -r" (2)
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=3): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=1): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=0): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=2): stub
err:secur32:SECUR32_initSchannelSP libgnutls not found, SSL connections will fail
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path.
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=3): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=1): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=0): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=2): stub
err:seh:setup_exception_record stack overflow 896 bytes in thread 0009 eip 4253debf esp 00230fb0 stack 0x230000-0x231000-0x330000
Quentin PÂRIS Mardi 25 Octobre 2011 à 11:25
Quentin PÂRIS
Admin

Installe wininet aussi dans "Packages"
PomPom44 Mardi 25 Octobre 2011 à 19:28
PomPom44Anonymous

Bonjour,

J'ai installé winnet

Voici la lot maintenant:


[POL_Wine] Message: Running wine- ACDSeePro3.exe
err:secur32:SECUR32_initSchannelSP libgnutls not found, SSL connections will fail
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path.
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
err:ole:CoUninitialize Mismatched CoUninitialize
[POL_Wine] Message: Wine return: 0
Quentin PÂRIS Mardi 25 Octobre 2011 à 20:08
Quentin PÂRIS
Admin

T'as bien fait "fermer tout les programmes" avant de le lancer ?
PomPom44 Mardi 25 Octobre 2011 à 21:58
PomPom44Anonymous

:cry::cry:

En fermant tous les programmes avant de le lancer, voilà ce que j'ai en log:



[POL_Wine] Message: Running wine- ACDSeePro3.exe
wine: cannot find L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe"
err:wineboot:ProcessRunKeys Error running cmd L"C:\\\\windows\\\\system32\\\\winemenubuilder.exe -a -r" (2)
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=3): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=1): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=0): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=2): stub
err:secur32:SECUR32_initSchannelSP libgnutls not found, SSL connections will fail
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP ntlm_auth was not found or is outdated. Make sure that ntlm_auth >= 3.0.25 is in your path.
err:ntlm:SECUR32_initNTLMSP Usually, you can find it in the winbind package of your distribution.
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=3): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=1): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=0): stub
fixme:appbar:handle_appbarmessage SHAppBarMessage(ABM_GETAUTOHIDEBAR, hwnd=0x0, edge=2): stub
err:seh:setup_exception_record stack overflow 896 bytes in thread 0009 eip 4263debf esp 00230fb0 stack 0x230000-0x231000-0x330000

Désolé :cry:
Vous êtes ici: Index > PlayOnMac > ACDSeePRO 3 sur POM