Forums

lancement PRo Engineer

Auteur Réponses
matthieu02 Vendredi 19 Octobre 2012 à 20:28
matthieu02Anonymous

Bonjour à tous, 
je suis un nouvel utilisateur Mac depuis quelques jours.

je suis étudiant en Génie Mécanique et j'ai droit à la license gratuite de Pro Engineer. 
C'est pourquoi j'ai chercher un émulateur gratuit pour pouvoir l'installer sur mon macbook. 
aucun soucis au niveau de l'installation avec Play on Mac, seulement une fois que je veux lancer le logiciel, 
celui ci charge environ 3secondes puis se coupe. sad.gif

Serait un crash ou une mauvaise configuration de l'ordinateur ou pas le bon émulateur ... ? J'ai besoin de ce logiciel pour travailler 
sur mes projet. 

Merci d'avance pour vos réponses smile.gif
petch Vendredi 19 Octobre 2012 à 21:21
petch
Développeur

Bonjour,
Il se peut aussi que cette application ne soit pas supportée ? Le souci c'est que les tests dans l'AppDB ne sont pas très nombreux, et pas très récents...

http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=application&iId=6669
matthieu02 Vendredi 19 Octobre 2012 à 21:59
matthieu02Anonymous

Possible, dans ce cas pourquoi l'application se lance ( ne serait ce que quelques secondes ) ?
Sinon auriez vous d'autres logiciels qui me permettraient de le démarrer sans passer par l'installation de windows en parrallel ?
petch Vendredi 19 Octobre 2012 à 22:53
petch
Développeur

Le temps qu'elle fasse ses initialisations ?
Et je ne connais rien aux Macs.

Edité par petch

matthieu02 Samedi 20 Octobre 2012 à 13:50
matthieu02Anonymous

oui je pense