The forum

Trackmania probléme de son et de connection

Author Replies
Electro-X Friday 18 April 2008 at 13:22
Electro-XAnonymous

Bonjour a tous.
Grâce a PlayonLinux j'ai pu installer Trackmania Nation Forever correctement sur fedora8.
J'utilise la version 2.2.1 de Playonlinux et les jeu tourne bien avec la version 0.9.57 et 0.9.58 de wine.
Le problème c'est que je n'ai aucun son provenant du jeu. J'ai regardé dans les configuration de wine est activé tout les pilote mais toujours rien.
Je aussi un problème de connections a internet du jeu.
J'éspére que vous trouverai des solution a me proposer.
Merci
Panzer Friday 18 April 2008 at 14:11
Panzer

Pour le son je ne sais pas quoi te dire car cela est pareil chez moi et chez beaucoup d'autres .
Et pour les problèmes de connection, c'est à quel moment exactement ?

PS : Mauvaise catégorie


Bientot surpuissant ;) http://abe7.labrute.fr
Mon blog (déjà surpuissant) : Le BaB
Electro-X Friday 18 April 2008 at 14:15
Electro-XAnonymous

pour la connection c'est au tout debut je lance le jeu et il me dit tout de suite que je ne suis pas connecté a internet et il faut donc que je clic sur resté déconnecté pour jouer.

edit : j'ai éssayé en désactivant le parfeu mais sans succes

Edited by Electro-X

Panzer Friday 18 April 2008 at 14:27
Panzer

Tu as des erreurs affichés avec la console ?


Bientot surpuissant ;) http://abe7.labrute.fr
Mon blog (déjà surpuissant) : Le BaB
Electro-X Friday 18 April 2008 at 14:30
Electro-XAnonymous

c'est bon j'ai trouvé j'ai ouvert les port 3450 et 2350 qui sont ceux que j'ai trouvé dans configuration est sa fonctionne maintenant.
Merci pour ton aide Panzer.
Maintenant je n'ai plus qu'a attendre pour le sons si c'est général.
Panzer Friday 18 April 2008 at 15:43
Panzer

Je vais essayer de voir si ce n'est pas parce que je traine avec plusieurs mises à jour de distribution bientôt.
Si j'ai des améliorations, je te ferais signe .


Bientot surpuissant ;) http://abe7.labrute.fr
Mon blog (déjà surpuissant) : Le BaB
Gras_du_Bide Tuesday 22 April 2008 at 13:15
Gras_du_BideAnonymous

Salut tous,

Pour le son, il y a un début de solution sur ce fil:
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=208659&p=5
(message #114)
Il s'agirait d'un problème avec openal32.dll dans le dossier trackmania. Une version plus ancienne permet d'avoir du son (pas parfait, mais du son quand même).

GdB
BlondVador Monday 26 May 2008 at 21:00
BlondVador
Moderator

Pour avoir un son PARFAIT !

Voir ici :
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=222456

cendre Friday 30 May 2008 at 20:55
cendre

BlondVador : lien interressant , je testerai
chain2k Friday 30 May 2008 at 21:17
chain2kAnonymous

cendre. you can test it here,
http://www.playonmac.com/fr/topic-1453-2.html
that is
http://www.playonmac.com/fr/topic-1453-2.html
just a dublicate
BlondVador Saturday 31 May 2008 at 8:17
BlondVador
Moderator

BlondVador : lien interressant , je testerai

Quote from cendre


J'ai testé moi-même : ça fonctionne à la PERFECTION !

Alors n'attends plus ;).

Quentin PÂRIS Saturday 31 May 2008 at 18:41
Quentin PÂRIS
Admin

Bravo BlondVador ! C'est scripté dans PlayOnLinux !