The forum

Guild Wars ne s'installe pas

Carrément rien ne s'affiche!

Author Replies
DjidaneElric Monday 16 August 2010 at 20:19
DjidaneElricAnonymous

Bonjour à tous!

Voilà, je viens du forum Ubuntu, où l'on m'a dit de venir poster ma demande ici,

Je vous copie le post:

Bonjour à tous!

Me revoici avec un nouveau problème! tongue

Je tente d'installer Guild Wars avec PlayOnLinux, mais il ne se passe rien. Je choisis Guild Wars dans la liste, je clique sur appliquer, mais rien ne se produit... Rien de rien.

Pas de fenêtre, que dalle... Quelqu’un a une idée? J'ai cherché un peu sur internet, mais les problèmes recensés, le sont après une installation, alors que moi, là, j'ai même pas une amorce de quoique ce soit...

Merci d'avance pour votre aide! big_smile

Quote


Voili-voilou!

Merci d'avance à vous, et encore bravo pour votre taf! C'est génial! ;-)
Berillions Monday 16 August 2010 at 20:27
Berillions

Peux-tu lancer PlayOnLinux dans une console et lancer l'installation du jeu?
Si il y a un problème, ce sera affiché dans la console.

Merci

Aymeric P. Monday 16 August 2010 at 22:59
Aymeric P.
Admin

Bonsoir,

Quelle version de PlayOnLinux utilise tu?

Former member.
DjidaneElric Monday 16 August 2010 at 23:33
DjidaneElricAnonymous

Salut à vous deux!

Voici votre réponse 2 en 1! :D

PlayOnLinux v3.7.6

Checking python :                     [ Ok ]
PlayOnLinux repository need to be updated
Running install menu
/home/djidane/.PlayOnLinux/install: line 4: Erreur de syntaxe près du symbole inattendu « fi »
/home/djidane/.PlayOnLinux/install: line 4: `fi'
Aymeric P. Tuesday 17 August 2010 at 11:30
Aymeric P.
Admin

Salut,
Effectivement il y a un (tout petit) problème que j'ai introduit en corrigant un bug (#13) à la ligne 2 du script.
Corrigé.

Edited by MulX


Former member.
DjidaneElric Tuesday 17 August 2010 at 16:28
DjidaneElricAnonymous

Royal!
Ça marche nickel!
Merci encore!